首页 >> 增值服务

serve

增值服务

宝途物流可根据客户深层次需要,提供各种核心物流之外的延伸性服务项目,目的是使物流更有效率,更加节省成本,为客户创造更多价值,超越客户期望。

  • 包装定制
    Packaging customization

    为了产品运输储存安全的需要,考虑到产品受众喜好等相关因素,宝途提供定制包装的方案。针对产品特点及环保的要求,选用多种包装材料,运用精湛的工艺手段,为产品流通保驾护航。我们可定制包括免熏蒸木箱、真空铝箔包装、瓦楞纸箱、充气包装、恒温包装等在内的诸多包装类型。

  • 库存管理
    Inventory management

    库存管理包含出入库作业、在库物料陈设摆放以及全程数据的录入与统计查询客户货物的托付,基于对宝途的信任,我们严格遵守安全作业条列,优化作业流程,确保货物新进新出,三重保障防止出错,库存数据可视化查询,存货保质期预警,零库存预警等。

  • 分拣贴标
    Sorting and labeling

    根据客户产品订单信息,对库存货物进行精确分拣作业,我们的仓储管理系统可自动检索产品的货位,极大地提高了效率。可提供标签印刷、换标、贴标、封膜、组装、打包等一系列的服务。

  • 流通加工
    Distribution processing

    针对存放在宝途仓库的产品,客户为了增加附加价值,维护产品质量,促进销售,满足最终用户的需要,我们可进行简单的组装、剪切、套裁、贴标签刷标志、分类、质检、打孔、封箱等加工作业。

  • 装卸搬运
    Loading and unloading

    无论是需要人力装卸车、搬运上楼,还是大型精密机器的拆箱、吊装、搬运以及安装就位等作业工程,宝途均配套相关团队和专业设备,提升客户的总体服务体验,是我们经营的宗旨。

  • 限时送货
    Limited time delivery

    限时配送是一种个性化物流服务,针对交货时间有严格要求的货物,比如急救药品、人等货、商场换班、零库存生产等场景,宝途通过精细、高效的时间管理与调度管理,将货物安全、准时、无货差地送达用户手中,避免重大损失。

  • 保险理赔
    Insurance claims

    安全高于一切,责任重于泰山!宝途严格遵守安全生产和运输的规定,长期以来保持极为优异的安全记录。如因不可抗力造成客户货物损失,我们将先行赔付货损金额,避免客户长期陷入保险理赔的繁杂事务之中。

免费获取30多个细分行业物流解决方案

Free access to logistics solutions for more than 30 sub-industry

宝途热线:400-616-5156
友情链接:上海物流